Copa Curitiba Calçados de Futsal começa definir classificações
Restando apenas um jogo para cada equipe nesta primeira fase, a Copa Curitiba Calçados de Futsal teve na noite da última quinta-feira (04), mais um tensa e decisiva rodada, marcada por dois jogos surpreendentes, além do primeiro WxO da competição. Atlético Duque de Caxias 5 x 0 Liga Mediciense e ainda Print Color 6 x 7 Santa Rita, além da Moveis Gazin/Gramatos que não teve o número mínimo de atletas exigidos para enfrentar a Curitiba Calçados, perdendo por WxO, foram os resultados da oitava rodada da fase de classificação da 2ª Copa Curitiba Calçados de Futsal 2015. A rodada começou com a disputa entre os times do Atlético Duque de Caxias x Liga Mediciense, dois times com as classificações bastante avançadas e dependendo apenas de seus esforços para oficializarem suas vagas. Com um time um pouco modificado em relação ao que vinha atuando, a Liga Mediciense bem que tentou envolver o adversário, mas a determinação do Atlético Duque de Caxias fez a diferença em quadra. O time foi com força para cima da equipe Mediciense e ainda no primeiro tempo abriu vantagem, que foi ampliada na etapa final, principalmente após o time de Médici tentar a tática do goleiro-linha, quando o Duque de Caxias já vencia por 3 x 0. Com mais dois gols de contra-ataques, a equipe dos aguerridos Valdione,Vagner, Bruninho e Cia consolidaram a expressiva vitória por 5 x 0 e classificação. Print Color eliminado No segundo confronto da noite, um dos mais emocionantes e bem disputados desta primeira fase, o torcedor que compareceu nesta quinta-feira no ginásio Adão Lamota pode vibrar com lances protagonizados pelos times envolvidos. Contando com o reforço do habilidoso Raul, a Print Color começou a partida pressionando muito e criando grandes chances de abrir o placar, mas esbarraram nas belas defesas do goleiro Jhonny. Como diz o ditado, ?no futebol quem não faz leva?, o Santa Rita de tanto ser pressionando, buscou espaços e foi respondendo com chutes contra a meta do Goleiro Pudim, Alex fez 1 x 0 em cima do Print Color, tendo Willian ampliando ainda no primeiro tempo e passando a ter o domínio parcial do jogo. Para a segunda etapa, as emoções se renovaram, com o Santa Rita seguindo mais objetivo na partida, mesmo quando o Print Color decidiu adotar a perigosa tática do goleiro ? linha, quando perdia por 4 x 1. De imediato o time tomou dois gols, mas quando ninguém acreditava em reação, com mais um gol de Tiago, um de Arthur e três de Wítilo (improvisado no gol), a Print Color fez 6 x 6 há cinco minutos do final, mas perde o jogador Raul, expulso e nos instantes finais sofre o sétimo gol, acabando derrotado por 7 x 6, resultado que matematicamente despede o Print Color de uma possível classificação para as quartas de final da Copa Curitiba Calçados de Futsal 2015. Gazin/Gramatos - WxO No que seria o terceiro duelo da noite, a equipe Curitiba Calçados nem precisou suar para somar mais três pontos e chegar a liderança absoluta do grupo B. O Móveis Gazin/Gramato, que seria seu adversário, compareceu em quadra com um número insuficiente de atletas e acabou perdendo por WxO. Na próxima semana acontecem os jogos das duas últimas rodadas desta primeira fase, começando na terça-feira (09/06), às 19h30 com o jogo Loja a Preferida/PF Sistema de Seguranças x Atlético Duque de Caxias em jogo que vai definir as classificações dentro do grupo B. Ás 20h40 jogam Print Color x Boteco da AABB/OPO. Na quinta-feira (11/06), às 19h30 jogam Formosa Acqua E Fitness x Via Vip/Gráfica Center. Às 20h40 ? jogam Zig Zag/Porto São Vicente x Curitiba Calçados. Completando, as 21h40 se enfrentam Santa Rita x Porto Vitória brigam para fugirem do confronto direto com a líder Curitiba, da outra chave. . Por Chico Limeira ...